Экспресс-тест на COVID-19 BIOZEK IgM/IgG

BIOZEK
45000,00
65000,00

Найдёте дешевле, сделаем скидку! Звоните!


Экспресс-тест COVID-19 IgG/IgM (цельная кровь)

Представляет собой качественный иммуноанализ для выявления антител IgG и IgM к COVID-19 в пробах цельной крови. Этот тест состоит из двух компонентов, компонента IgG и компонента IgM. 


В компоненте IgG нечеловеческий IgG нанесен в области тестовой линии IgG. Во время тестирования проба реагирует с частицами, покрытыми антигеном COVID-19 в тест-кассете. Затем смесь перемещается вверх по мембране хроматографически по капиллярному принципу и реагирует с нечеловеческим IgG в области тестовой линии IgG, если проба содержит антитела IgG к COVID-19. В результате этого в области тестовой линии IgG проявится цветная линия. Аналогично, нечеловеческий IgM нанесен в области тестовой линии IgM, и если проба содержит антитела IgM к COVID-19, комплекс конъюгат-образец реагирует с нечеловеческим IgM. В результате в области тестовой линии IgM проявится цветная линия. 

  • Если проба содержит антитела IgG к COVID-19, в области тестовой линии IgG проявится цветная линия. 
  • Если проба содержит антитела IgM к COVID-19, в области тестовой линии IgM проявится цветная линия. 
  • Если проба не содержит антител к COVID-19, цветная линия не проявится ни в одной из областей тестовой линии, что указывает на отрицательный результат. 
  • Для контроля процедуры тестирования, в области контрольной линии всегда будет проявляться цветная линия, указывающая на то, что был использован правильный объем пробы и произошло впитывание мембраной. 

Страна производитель: Нидерланды

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method

Нажимая кнопку я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных.